铁运处党委召开八月份政工例会

2021-08-28 来源:铁运处 分享到:

8月25日,铁运处党委召开8月份政工例会(视频)会议。党委副书记、工会主席王国庆出席会议。各政工科室负责人,基层党总支、支部书记,兼职组织员参加会议。会议由组干科科长王殿成主持。

会上,各党总支、支部汇报了8月份主要工作完成情况以及9月份工作安排。在听取汇报后,王国庆对前段时间的工作给予肯定。他指出,8月份以来,面对突如其来的暴雨洪灾和卷土重来的新冠疫情双重考验,各级党组织以党建引领总揽全局,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,多措并举全力做好抗疫防汛各项工作,在疫情防控和安全生产的双重大考中交出了一份合格答卷。

对于下一阶段党群政工战线重点工作,王国庆强调,一是深入开展形势任务教育,把开展“隐患再排查、双基再加强、作风再整顿”安全集中整治活动宣传工作、深化企业改革三年行动宣传工作与党史学习教育结合起来,不断推动铁运处党建工作迈上新台阶;二是持续做好疫情防控工作,保持常态化疫情防控措施;三是做好文明单位年检复查准备工作;四是做好铁运处第二次党代会及党委换届筹备工作,确保换届事项圆满完成;五是扎实推动党史学习教育各项工作,通过深入基层一线,调研职工关注的堵点难点问题,切实为职工群众办实事、办好事。

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻