铁运处召开安全培训督导考核工作专题会

2021-08-31 来源:铁运处 分享到:

8月27日,铁运处组织召开专题会议,传达学习中平[2021]227号《中国平煤神马集团关于进一步加强安全培训考核督导工作的通知》文件要求。党委副书记、工会主席王国庆出席会议并作重要讲话。相关科室负责人参加会议,会议由教育科科长李景华主持。

会上,通过对文件精神的学习,与会人员对安全培训督导考核内容、督导方法、考核督导周期及结果运用方面有了深入了解。并针对文件要求对考核内容、考核标准进行了详细解读,针对考核标准进行了详细分工,进一步强调了安全培训督导考核工作的重要性。

王国庆要求,与会人员要认真贯彻落实会议精神,切实提高政治站位和思想认识,全力配合做好安全培训督导考核工作。一要高度重视,深刻领会文件精神,积极主动作为、贯彻落实好文件精神,按照文件要求,结合当前工作实际,逐条对考核标准进行落实。二要按照考核标准建立分类档案、归纳整理,发现问题立即整改,从严从实从细做好安全培训督导检查工作。三要对培训基地设备、设施配备、配套教材、题库开发推广使用情况进行摸底,进一步充实完善,确保高质量迎接集团安全培训督导考核工作。

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻