积小善 成大爱 让爱“益”起来——铁运处开展“99公益日”慈善活动

2021-09-08 来源:铁运处 分享到:

为贯彻落实省、市、区慈善总会《关于联动参与2021年腾讯“99公益日”活动的通知》要求,9月7日,铁运处工会组织开展“99公益日”活动,倡导广大干部职工积极参与募捐活动,奉献爱心和真情,助力民生暖万家。在此次募捐活动中,全处参与捐款2178人次,募集资金37352元。

今年的捐助活动以“全民慈善助力新华”为主题,活动所募集的善款主要用于新华区围绕老(为老服务,养老机构基础设施建设)、少(儿童服务、幼儿园建和升级改造)、旧(老旧小区环境整治、老旧楼房无障碍设施建设)项目设定,从而推进民生改善和高质量发展。

此次慈善活动不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任。通过参与“99公益日”活动,进一步提升了干部职工的大局意识、奉献意识、团结意识,营造出关心慈善、支持慈善、参与慈善的浓厚氛围。

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻