“疫”不容辞 彰显天通担当——天通电力公司收到新程街社区送来的感谢信

2021-09-08 来源:天通电力公司 分享到:

9月7日上午,新程街社区党委书记王亚楠、主任李进许及工作人员一行三人专程来到天通电力公司,为该公司及参与社区疫情防控的党员志愿者送来锦旗及15封感谢信,对该公司在防疫期间给予社区的帮助和参与社区疫情防控的党员志愿者们表示感谢。

天通电力公司党委书记李二军,党委副书记、纪委书记、工会主席寇广涛,综合办主任赵志坚,退管办党支部书记陈红忠、主任张文科一行在南院办公楼前接受锦旗及感谢信。

面对新冠疫情反扑的严峻形势,天通电力公司各级党组织和广大党员干部在天通电力党委的正确领导下,坚决扛起疫情防控大旗,提高政治站位、增强全局观念、强化责任担当,比尽责、比奉献、比作风,认真落实各级防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,带头做守土担责的实干者、疫情防控的排头兵、社会舆情的引导者、群众利益的守护者、遵章守规的践行者,以实际行动诠释了广大党员干部的初心和使命。天通电力公司时刻关注社区疫情防控工作的实际需求,先后组织协调36名党员志愿者,分别奔赴新程街社区、天虹小区、一矿路小区、北院5号楼等防疫一线,全力做好社区疫情防控工作。坚守在新程街社区的15名党员志愿者,积极响应号召,主动请缨,冲锋在前,轮班作业,每天协助社区检查进出人员、车辆上千人次,耐心向社区居民解答相关防疫政策,凝聚力量抗击疫情。

期间,天通电力公司党委书记李二军,党委副书记、纪委书记、工会主席寇广涛,党委委员、组干科科长翟国栋一行先后为该公司所属新程街社区、一矿路小区、北院5号楼参加防疫值守的党员志愿者们送去个人防护用品,向大家表示天通电力党政的关心与慰问。天通电力公司副总经理李春锋带领相关科室负责同志及志愿者赴新程街社区,向社区防疫人员送去口罩、酒精、84消毒液、测温仪等防护保障用品,及时为奋战在疫情防控一线的党员志愿者提供防疫工作相关服务保障。

李二军表示,天通电力公司党委、各级党组织和及广大党员将继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续关心协助社区做好疫情防控工作,牢记初心使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

风雨见初心,危难显担当。

抗疫志愿活动虽已结束,党员志愿者们前进的脚步永不会停歇。无论是烈日当空,还是风雨交加,我们的党员志愿者们始终坚守岗位,战斗在前,冲锋在先,从未缺席。我们在此代表天通电力全体干部职工向每一位曾奋战在疫情防控一线的的党员志愿者们致以崇高的敬意和最诚挚的问候!

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻