建井一处组织收看集团知识产权保护暨保密协议签署专题(视频)会议

2021-09-11 来源:建井一处 分享到:

9月8日上午,集团知识产权保护暨保密协议签署专题(视频)会议在集团会议中心三楼视频会议室召开,建井一处党委书记张志强,处长杜卫东,党委副书记、纪委书记杨占峰,副处长高运动、卢海军,总会计师全世其,相关科室人员在调度楼二楼会议室收看会议实况。

会议宣读了《中国平煤神马集团关于加强科技领域知识产权保护工作的指导意见》,解读了《知识产权法律体系及集团知识产权管理办法》。集团总经理杜波发表重要讲话。随后,集团领导与重点企业和科技人员代表签署了知识产权目标任务书,重点企业代表签订竞业限制协议、保密协议,尼龙化工公司负责人做了会议发言。

视频会后,建井一处就落实会议精神提出要求,一是各单位要学习领会好会议精神,尤其是集团总经理杜波的重要讲话精神,切实增强抓好知识产权保护工作的思想自觉和行动自觉;二是要加大保护知识产权政策宣传力度,培养保护知识产权的法律意识,营造知识产权工作合力;三是要提高知识产权运用能力,健全工作机制,完善保密措施,不断提升知识产权保护力度;四是要加大科技创新工作力度,提高企业运行质量,为企业高质量发展提供坚实基础。

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻