蓝天化工公司党委组织收看集团子公司经理层成员任期制和契约化管理推进会(视频)会议

2021-09-14 来源:蓝天化工公司 分享到:

9月8日下午,集团子公司经理层成员任期制和契约化管理推进会在会议中心视频会议室召开。蓝天化工公司党委分别在蓝天化工公司办公楼二楼会议室、光山新材料公司党支部党员活动室设分会场组织收看会议实况。蓝天化工公司党委及所属单位领导班子成员,各单位、各部室负责人参加视频会议。

会议深入学习了省委、省政府关于实施国企改革三年行动的重大决策部署,贯彻落实集团党委二届四次全会精神,对集团所属子公司全面推行经理层任期制和契约化管理进行全面动员、部署。

会上宣读了《中国平煤神马集团所属子公司推行经理层任期制和契约化管理工作方案》。

集团工会主席张金常进一步阐释了推行经理层任期制和契约化管理的重大意义和方法路径,并对推进此项工作提出了明确要求。

视频会后,蓝天化工公司党委书记、董事长陈文杰指出,要迅速贯彻落实这次会议精神,充分认识推行经理层任期制和契约化管理的重要性、必要性和紧迫性,充分把握政策要求。要结合企业实际,按照集团安排部署,抓紧研究制定企业经理层任期制和契约化管理工作方案,及时将“两书一协议”报集团相关部门审核备案,严格按照计划及时间安排推进工作。相关单位和部门要做好政策解读和舆论引导工作,确保改革任务平稳、扎实、有力推进,助力企业高质量转型发展,为集团建设一流企业作出应有的贡献。

分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻