夏店煤业公司开展党史学习教育

2021-09-15 来源:中国平煤神马报 分享到:

9月10日,记者从夏店煤业公司获悉,8月份以来,该公司党总支在全公司范围内认真组织筹备专题组织生活会,发动各党支部利用每周四政治学习日时间组织干部职工学习相关知识,确保党史学习教育不断线。

该公司主要领导以普通党员身份先后参加所在党支部或党小组专题组织生活会。各党支部也纷纷聚焦专题召开组织生活会。

8月20日,该公司机电综合队党支部依托主题党日活动对指定材料进行集中学习,通过发放征求意见表、召开座谈会、与党员谈心,广泛征求意见和建议,有力推动党史学习教育走深走实。

据了解,自党史学习教育开展以来,该公司党总支迅速响应、精心部署、积极行动,引导广大党员学好党史,提升思想觉悟,筑牢初心使命,努力在学深、悟透、做实上不断推进,持续发力。

该公司党总支还向各党支部发放党史学习教育相关书籍80余本,并利用党支部“三会一课”和“主题党日”时间,组织党员集中观看党史专题讲座12次,上专题党课5次;要求党员在党史学习教育过程中认真做笔记,且每周不少于2篇。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻