机械装备集团组织收看集团外部账款清欠工作推进(视频)会议

2021-09-16 来源:机械装备集团 分享到:

9月15日上午,机械装备集团在研发大厦12楼会议室集中收看集团外部账款清欠工作推进(视频)会议。机械装备集团领导班子成员、相关部室负责人、各专业化公司党政负责人以及财务负责人、销售负责人参加了会议。

在收看了集团外部账款清欠工作推进(视频)会议后,机械装备集团迅速贯彻落实会议精神,对外部账款清欠工作进行安排部署。

总经理楚俊选要求,各单位要提高政治站位,增强清欠工作的紧迫感、使命感,把清欠工作放在与生产经营同等重要的位置,加大各项账款的清欠力度,对本单位应收账款、预付账款、其他应收款的欠款单位、欠款金额、欠款年限以及经办人尽快统计准确,摸清家底,并制定切实可行的清欠措施,确保取得成效。对久拖不还、恶意拖欠的债务单位,充分运用法律诉讼手段,依法依规实施清收。下一步,机械装备集团在强力开拓外部市场中,要严控经营风险,规范合同管理,确保按时回款,避免“边清边欠、清完又欠”现象发生。


分享到: 编辑:李小龙 统筹:李小龙

相关新闻