国际贸易公司与建设路派出所开展警民共建 加强相互理解 共创合作成果

2021-09-16 来源:国际贸易公司 分享到:

9月14日上午,国际贸易公司党委书记李东平,纪委书记、工会主席宗运良一行,来到建设路派出所,与该所开展了警民共建活动。

据了解,国际贸易公司与建设路派出所在工作中发挥各自优势、相互理解、彼此支持,解决了一些老大难实际问题,推进了工作开展与和谐社会建设。

在建设路派出所,李东平、宗运良把纯净水等慰问品送到该所干警手中,参观了该派出所办公设施,与该派出所所长刘东星、教导员王辉和副所长王魏、张洋等人畅谈了加强沟通、共同推进警民共建的愿望。

李东平介绍了国际贸易公司的经营发展情况,对该派出所的大力帮助给予高度评价。他说,建设路派出所坚持群众路线,积极为辖区企业解决实际问题,为企业发展创造了良好环境。下一步,要加强相互沟通,不断增进了解,使警民共建活动结出新的成果。

刘东星、王辉介绍了建设路派出所的人员数量、工作开展、辖区治理等现状,感谢国际贸易公司的理解、支持,表示将坚持把支持企业发展作为重要职责,并以警民共建作为桥梁,更加紧密地促进双方关系发展,推动和谐社会建设。

分享到: 编辑:张译文 统筹:张帆

相关新闻