中秋节发福利啦!十矿为全员发放中秋福利彰显人文关怀

2021-09-16 来源:十矿 分享到:

为努力践行“企业发展、职工共享”理念,切实做到为职工办实事办好事,增强干群凝聚力和归属感,提升幸福感、满意度。9月15日,十矿为全矿干部职工发放中秋福利。


今年以来,十矿坚持以全体职工为依靠,纵深推进党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,取得良好效果。8月份,作为集团试点单位,该矿“踏平坎坷成大道”,完成了井下降温制冷的民心、民生、安全、效益工程,以实际行动保护职工身体健康,为广大干群办了好事、实事。在此之后,该矿党委书记张福旺、矿长付文龙多次在会议上提到,要将党史学习教育成果转化为服务职工的动力,中秋来临之际想职工所想、思职工所思,以不同形式为职工送上节日的祝福和暖心福利,营造浓厚节日氛围,让职工享受到企业发展的成果,感受到来自企业大家庭的温暖,进一步加强矿井向心力和凝聚力,提高职工干事创业的精气神,推动矿井更高质量发展。

在发放福利当天,现场气氛热烈、秩序井然,相关工作人员将满载祝福的中秋福利发放到每一名职工手中。大家领到东西,脸上流露出了幸福的笑容,带来了满满的感动,充分彰显了十矿党政在“我为群众办实事”实践活动中的实效。大家纷纷表示,非常感谢组织和企业的关怀,在以后的工作中,将积极发扬“爱岗敬业、争创一流”十矿精神,以高昂饱满的工作热情,尽职尽责的工作态度,为矿井高质量发展贡献力量。

 据介绍,该矿为每名职工准备了20斤米和面、10斤油以及月饼。根据福利物资运输需要,发放福利将通过3天持续进行。



分享到: 编辑:张帆 统筹:张帆

相关新闻