平禹煤电公司组织收听收看集团外部账款清欠工作推进(视频)会

2021-09-16 来源:平禹煤电公司 分享到:

9月15日上午,集团外部账款清欠工作推进(视频)会在集团会议中心会议室召开。平禹煤电公司领导王全营、王红林、王定林、张磊、胡江,与该公司机关相关部室负责人在公司办公楼三楼第一会议室分会场收听收看会议实况。

视频会议由集团监事会主席、法律顾问刘信业主持。

会上,集团党委常委、工会主席张金常宣读了《关于成立中国平煤神马集团清欠领导小组的通知》;集团总会计师赵海龙通报了集团外部账款及内部贷款资金占用情况,明确了压减目标及奖惩措施。

集团总经理杜波对下一步抓好清欠工作提出明确要求。一要进一步提高思想认识,全集团上下要抓好这次清欠工作的重要性和紧迫性;二要切实做好清欠工作的主动性;三要采取有力措施,确保清欠工作取得好的成效。

视频会议结束后,该公司董事长、总经理王全营要求,要迅速传达贯彻此次会议精神,切实加强对清欠工作的认识;要认真梳理各单位外部往来账款台账,成立清账工作小组,制订具体措施,压实责任,按照时间节点加快清欠工作推进;各单位各部门要紧密配合、相互支持、协调联动,确保债权在有效的法律时间内,应收尽收,为公司持续稳定发展保驾护航。

平禹一矿、方山新井分别设置分会场,组织人员收听收看了视频会议。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻