集团工会第八检查组到铁运处检查指导工作

2021-09-16 来源:铁运处 分享到:

按照集团工会《关于开展2021年“公开解难题、民主促发展”厂务公开民主管理主题竞赛活动的通知》要求,9月14日下午,集团工会第八检查组到铁运处进行检查。该处党委副书记、工会主席王国庆等陪同检查。

王国庆汇报了铁运处“公开解难题、民主促发展”厂务公开民主管理主题竞赛活动开展以来的工作情况。检查组组长、集团工会办公室主任吴战胜对该处工作给予了充分肯定并提出了相关要求。一是要不断提高对本次主题竞赛活动的认识。二是要把主题竞赛活动当作优化本单位民主管理工作质量的有利契机。三是要高质量完成现场互检互查工作。随后,检查组针对铁运处的厂务公开情况、区队职代会召开情况、民管会制度落实情况进行了问卷调查,并前往机务段进行了资料检查。

王国庆表示,今后将进一步完善厂务公开民主管理工作机制,明确责任划分,创新工作方式方法,补齐短板。通过持续努力使厂务公开民主管理工作更扎实、更出彩,在企业高质量发展中发挥更大更好的作用。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻