朝川矿第二宣讲小组到基层区队督导宣讲

2021-09-16 来源:平安朝川 分享到:

9月14日下午,朝川矿第二宣讲小组先后到掘二队、机电队进行督导宣讲,并检查了各区队政治理论学习、煤矿安全事故案例警示教育相关资料。

14点10分,宣讲小组准时到达掘二队学习室,参加了该队4点班进班会。在进班会上,就集团思想政治会精神宣贯及近阶段形势任务教育工作对掘二队进行了督导宣讲;15点30分,宣讲小组参加了机电队“二五”学习,传达贯彻了集团思想政治工作会议精神,并分析了朝川矿目前的生产经营形势,为职工解疑释惑。

宣讲人员就个人和企业的关系、先进典型选树等方面,用朴实的语言、生动的事例,以座谈的形式进行了深入浅出的阐释,帮助广大干部职工认清形势、明确任务,引导大家进一步统一思想、转变作风、端正态度,增强挑重担的干劲,坚定善作为的信心,抱着与企业“同呼吸、共命运”决心,全力以赴干好本职工作,共同守护好和谐美丽朝川。

广大干部职工纷纷表示,通过督导宣讲,看到了矿山的未来依然可期,明确了现阶段的奋斗目标。接下来,将不辱使命,努力工作,怀揣一颗回报企业的感恩之心,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加勤奋的工作,出彩完成各项任务,为矿井安全发展贡献点滴力量。


分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻