景昇煤业组织收看集团外部账款清欠工作推进(视频)会

2021-09-16 来源:景昇煤业 分享到:

9月15日上午,景昇煤业在办公楼二楼会议室组织收看集团外部账款清欠工作推进(视频)会议。公司班子成员、财务、销售负责人及相关部室负责人参加了会议。

视频会上,集团党委常委、工会主席张金常宣读了《关于成立中国平煤神马集团清欠领导小组的通知》;集团总会计师赵海龙通报了集团外部账款及内部贷款资金占用情况,明确压减目标及相关奖惩措施;最后,集团总经理杜波作总结讲话,他充分肯定了净收账款清欠工作对集团日常生产经营,实现集团发展目标任务的主要作用,并对下一步包括清欠工作提出了明确要求。要求从思想上高度重视,充分认识清欠工作的重要性和紧迫性,要像抓生产经营工作一样抓好清欠工作。

会议要求,公司各单位要提高政治站位,要统一认识,加紧传达本次视频会议精神,把思想和行动统一到此次会议精神上来,统一到集团安排部署上来。要把清欠工作放在与生产经营同等重要的位置,在今后的经营管理工作中要严控经营风险,规范合同管理,确保按时回款。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻