“巾帼共奋进、永远跟党走、开启新征程”女职工主题阅读活动

2021-09-16 来源:集团机关工会 分享到:

9月15日,集团机关工会“巾帼共奋进、永远跟党走、开启新征程”女职工读书活动在会议中心多功能厅举行,此次活动的举行,是按照全总要求并根据集团工会关于开展“玫瑰书香”全国女职工主题阅读活动的通知,按照“五个一”行动计划,结合机关工作实际组织开展的。集团机关工会结合党史学习教育活动、集团高质量转型发展、开展“十四五”新征程任务教育,组织了一系列读书活动,通过开展“玫瑰书香”女职工主题阅读,发现、培育和打造一批读书坊、读书会等优秀女职工阅读组织,营造了良好的读书学习氛围。

活动通过琴之韵,棋之道,书之意,画之情四个篇章的情景剧,用诗歌文学使大家感受到从诸子百家,到唐宋风韵,到五四精神,再到新世纪的开创。每一个情景剧,都将观众带入了中国文学的奇幻之旅。

别样的阅读活动,创造出沉浸式阅读的体验效果。让女职工在情景剧的带动下,进入不同的场景,在不同时代背景下,感受诗歌文学作品独特的魅力。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻