十一矿领导到掘进二队宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-07 来源:十一矿 分享到:

12月6日上午,十一矿副矿长赵延召到该矿掘进二队宣讲党的十九届六中全会精神,围绕充分认识认识十九届六中全会精神的重大历史意义、党的百年奋斗的历史意义、在新时代新征程中展现新作为新担当等方面对全会进行了系统全面的阐述,为该队党员干部上了一堂精彩的党课。

赵延召还结合近期的学习思考及集团形势和该矿接替的实际,对成本管理、人员管控进行了说明,对智能化建设前景进行了规划,就如何以推动全会精神落地生根提出建议。

赵延召强调,十一矿目前接替失调形势异常严峻,开掘生产已到了退无可退的局面。今天学习全会精神的目的就是把精神转化为动力,用行动去落实。一要在认识上再提高。明年面临无面可采的严峻形势,开掘任务非常之重,打好开掘之仗必须抓好生产进尺。掘进二队是开掘的希望,身系开掘战线荣辱,全队干群必须树立一盘棋思想,想尽办法,组织好正规循环,全力以赴保证生产目标完成。二要在执行上再强化。坚决提高执行力,不断下传压力,推行层级管理,打破大锅饭,把质量效益纳入副职管理考核中,在管理上痛下决心,全战线立下生产军令状,完成任务的重奖,反之进行重罚,不断强化考核,强化执行。三要在作风上再转变。干部干部必须先干一步,要服从大局,听从指挥,同心协力理环节、抓细节、搞生产。对任务欠产的单位实行住矿,住矿干部要摆正心态,多方面考虑把生产搞上去,在工作中发挥作用,努力做一名想干事不出事、能干事不误事、敢干事不怕事的好干部,为十一矿全面打造西部矿区“领头雁”贡献力量。

分享到: 编辑:阮晴 统筹:阮晴

相关新闻