平禹煤电公司举办习近平法治思想专题讲座

2021-12-08 来源:平禹煤电公司 分享到:

12月6日下午,平禹煤电公司在办公楼三楼会议室举办习近平法治思想专题讲座。讲座由平禹煤电公司总法律顾问张磊主讲,该公司机关部室负责人及各单位相关人员聆听了讲座。

讲座中,张磊围绕习近平法治思想在全面依法治国中的指导地位,从习近平法治思想形成过程、推进全面依法治国重点要求、深入贯彻落实习近平法治思想三个部分进行了阐述,并重点围绕习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上精辟概括的“十一个坚持”进行了详细讲解,使大家明白了为什么要全面依法治国、怎样全面依法治国的核心要义。

现场聆听讲座人员纷纷表示,在下步工作中,要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国、全面依法治企的全过程。

最后,平禹煤电公司领导张磊与现场聆听讲座人员进行了座谈交流。


分享到: 编辑:张玉杰 统筹:张帆

相关新闻