技能PK!直击平煤隆基2021年“消防三项技能”职工职业技能竞赛现场

2021-12-08 来源:平煤隆基 分享到:

12月2日下午,平煤隆基公司在动力厂房东侧开展“消防三项技能”职工职业技能实操竞赛。公司生产车间、动力部、后勤保障部等23名专兼职消防员参加,襄城县总工会及襄城县人力资源和社会保障局相关负责人一行现场观摩竞赛。

图为赛前动员

竞赛项目有“单人单盘水带连接跑”、“单人单盘水带”回收、“单人两具灭火器百米冲刺”。

实操现场,参赛选手动作娴熟规范,充分展示了扎实的技术功底和高超的技能水平。比赛过程中,裁判员结合每位选手实际操作的表现进行打分,并现场点评、指导、纠正。

比赛通过以赛代练、以赛促训的方式,对员工实际水平的一次全面检验。员工们通过参加比赛、展示技能、获得荣誉,提升了自身价值,也培育了学技练艺、敬业爱岗的良好风尚。

图为竞赛现场

分享到: 编辑:张玉杰 统筹:张帆

相关新闻